Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de:

Suministros Industriales de Monterrey, SA de CV

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SUMINISTROS INDUSTRIALES DE MONTERREY, SA DE CV, con domicilio en FELIX URESTI GOMEZ 2821, COLONIA MODERNA, MONTERREY, N.L., 64530, México en caso de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección y que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados solo por SUMINISTROS INDUSTRIALES DE MONTERREY, SA DE CV y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales y solo con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: 

a) Proveer los servicios y productos que ha solicitado

b) Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; 

c) Comunicarle sobre cambios en los mismos;

d) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; 

e) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

f) Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y 

g) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

 Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

a) Nombre completo (personas físicas) o Nombre de la Compañía (personas morales)

b) Dirección completa, incluyendo: calle, número, colonia, municipio, estado, país.

c) Números de teléfono fijo y/o celular

d) Dirección de Correo electrónico;

e) RFC y/o CURP. 

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales;  oponerse al tratamiento o archivamiento de los mismos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro encargado de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en FELIX URESTI GOMEZ 2821, COLONIA MODERNA, MONTERREY, N.L. México 64530, o bien, se comunique al teléfono (81)8375-0941 con Edith Basurto o vía correo electrónico a edith@simsamx.com .  Solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será publicado en:

http://www.simsamx.mx/#!privacidad/cpdn 

 

Fecha de última actualización: septiembre 1, 2014.